蘋果筆記本輕松應付交友開發

立刻聊 2019-11-20 23:33:08 閱讀(95)

蘋果終于發布了最新的16寸筆記本,雖然它的屏幕并不是非常大,我已經習慣用臺式機寫電話聊天軟件的代碼,但是為了便捷性還是得使用筆記本,我使用了它的最高配置的內存,可以輕松應付開發各個版本的語音聊天交友軟件,現在Android版本快開發好了,剩下一些比較難以處理的問題一直在解決著,等到時候再開發蘋果版本,再使用筆記本就可以分數很多,我準備制作一個系統,當初為了裝windows系統,主要是為了查看每天電話聊天收入狀況。

一直困擾我很多天的問題就是每當電話聊天的美女或者用戶發布一個動態之后,不是有留言還有禮物,還有點贊這三個選項嗎?我想把它們都寫在同一個頁面上,而且通過向上滑動,詳細內容往上滑動之后看不到,然后下面可以看到三個翻譯的內容,而且相互獨立的,就是切換之后還保持原來的進度,這是我想要的效果,我原本想通過我自己的能力去自己解決這個問題,但是我發現真的非常困難,不管我從網上找到什么代碼,都沒有找到合適的符合我的要求的,雖然我嘗試了很多,而且還花費一些會員費用支付下載功能,最終還是沒有達到我想要的效果,實在不行我就使用了Google官方提供的解決方案,為什么我對這個比較抵觸呢?因為我曾經做過一個類似的項目,也是一個電話聊天,美女列表里面我用的這個最新空間,但是它有點卡頓。

任何東西都不可能追求完美,你有一顆追求完美的心,但是事實并不如此,并不能夠做到,每一個軟件都是盡心盡力,只要能夠實現主要的功能就可以,況且現在用戶手機內存那么大,不會在乎這十幾兆的內存的,而且如果用戶打開你的軟件,說明他非常喜歡你的軟件,而且正在使用,只要能夠達到預期的效果就可以了,不要因為一些非常細致的功能而阻擋整個軟件開發過程。

每天晚上我都想起一件事情,就是為電話聊天,交友平臺的后臺線路費用充值,每天要充值1000多塊錢,其實如果使用網絡運營通話的話,這些錢可以省下了,每天晚上充值我心里都非常的不甘心,因為這些錢我完全可以省下了,不僅是為我自己省下,還為客戶省下,兩方面都花這個錢的話,而且還可以得到一個非常穩定的保障,為了這個功能我已經努力奮斗了兩年多,我記得這個商標申請下來都快兩年了。

其他文章
2019码报四不像