給喜歡的聊天對象一個備注昵稱

立刻聊 2019-09-22 23:19:15 閱讀(174)

在最新的手機里面,不能夠獲取手機唯一的序列號,這是一個非常重要的資料,通過用戶授權可以獲取到,但是這個授權界面不能夠讓普通電話聊天,用戶可以看到,這樣會導致用戶體驗不是非常好,而且各大應用平臺對這方面查得也比較嚴格,一個軟件不應該在用戶打開的時候就彈出很多授權頁面,在必須需要的時候再彈出,這樣是設計非常好,但是為了防止一個人注冊多個賬號,那些申請電話陪聊的美女,他們的手機必須要獲取他們唯一的序列號,這樣可以阻止他們。

這雖然是一個陌生人聊天軟件,但是也可以借鑒一下QQ或者微信的功能,比如說有兩個人聊天非常投機,一個男生可以對這個女生昵稱進行備注一下,當他看到這個女生的時候,可以顯示自己所喜歡的名字,其實女生也可以備注男生,例如記錄一個人的喜好,還有他的年齡,這樣發現他們在聊天的時候增進感情,這個功能雖然非常的簡單,但是非常具有人性化,我把它記錄下來了,等做好其他功能之后,可以作為一個錦上添花的功能。

以前一段時間我只要通過審核的名單聊天都非常優秀,但是這幾天感覺有點失策了,其中有好幾個人聽他的聲音還可以,但是他們的聊天時間非常的短,我不知道他們是不熟悉這個平臺的號碼,還是不熟悉平臺的規則在這里,只要通過審核了就不能夠經常漏接電話,超過一定次數之后就會把它加入黑名單,如果想提高自己的通話時間,那就要提高自己的聊天斗志。

今天我對最新的語音聊天軟件做了一些比較重要的更改,新版本的更新,公告的展示,還有對他的手機設備進行檢測,這些都是非常重要的,首期如果一個軟件一開始做的并不是非常完美,在發布出去之后,以后還有的是機會讓用戶進行更新,但是這個更新潛入到非常多的邏輯思維,另外公告功能也非常重要,可以經常給電話聊天,用戶發布一些教育的文字,只要他們愿意走平臺的規則。

還有一個非常重要的功能,就是可以對用戶安裝的軟件版本進行識別,如果哪一天發生一些比較極端的事情,可以讓老用戶繼續保持在這里聊天,新用戶將會損失一部分,但是那也是沒有辦法,希望那一天不會到來。這個功能看起來非常簡單,但是卻包含了很多邏輯思維,想一些人可能就想不到這個問題。明天我再按照計劃開發好所要的工作電話聊天軟件開發成功指日可待。

其他文章
2019码报四不像