自由穿梭的時代之門

立刻聊 2019-09-17 23:33:42 閱讀(169)

我輕輕地眨一下眼,并不是我看不懂,是我在說服我自己不在乎而已,真沒沒想到這么些年以來,一直用于自我安慰的方法,居然用在自己最親近的人身上,我已經經歷了太多的苦難,我覺得現在我所擁有的就已經很滿足了,人生就是一段苦旅,我現在就像苦行僧一樣,雖然非常的苦,但是有信仰有目標,能看得見遠方,我的心里一直有一把做人的尺子,那就是不卑不亢,尊老愛幼。

不管怎么樣,我肯定要頂天立地,我要盡到我的責任,我非常向往徐崢電影里面那種自由的生活,可是我只能把這種希望寄托于電影了,現實中我有太多的要做,最近通過各種影視作品和新聞,了解到了香港演員林家棟,我對他的印象最開始就是TVB電視劇,他曾經演過袁成志,后來就是有一些香港的電影里面,他都充當配角,總是能夠和一些香港的大腕兒合作。他對自己的義母非常的孝順,比親兒子都孝順,他對兄弟也非常的講義氣。一個人這兩點能做到的話,他的形象就會無比的光明偉大,如果一個人連最簡單的都做不到的話,我就感覺他的形象無比的灰暗。

今天晚上看到抖音上一個內容,說是有很多人在夢里都夢見一個人的畫像,后來證實這是一個惡作劇,但是在我的潛意識里面確實有一個人,在我的夢里也出現過幾次,當我心情不好特別累的時候,腦海中也浮現出這個形象,我知道這是我自己想象出來的,想象出來安慰我自己的,我還記得有一次我在拖地的時候,我累得眼睛都睜不開了,但是我一直堅持干活,我感覺就像一種力量在鼓勵著我。

有時候看著我自己,我都為我自己感動的落淚,我也是一個肉體凡胎,有時候卻非常不珍惜自己的身體,我記得小時候總覺得我是一個不一般的人,其實我工作時間久了也會腰疼,腰疼起來真的非常難受,男兒有淚不輕彈,只因未到傷心處,其實有時候人真的是心疼自己才落淚的。

最近這段時間電話聊天平臺不太平,有很多平臺都經歷過一場浩劫,從平臺成立到現在已經有好幾年了,這好幾年有了不少的積累,我不想這一切都會受到影響,所以這幾天我沒有繼續開發新的軟件,我做了一些工作,已保證現在這個平臺在某些極端情況下可以把損失降到最低。

其他文章
2019码报四不像