夜晚打秋千寫文章思考另有風味

立刻聊 2019-09-09 22:19:57 閱讀(150)

夜晚在秋千上打著秋千寫文章還是第一次,雖然燈光不是非常的明亮,但是我是用語音輸入法,所以說燈光并不是非常的重要,我現在覺得,有自己獨處的時間非常的珍貴,雖然時間并不是非常的寬裕,但是在這短短的時間之內,可以讓我仰望天空,思考未來,看著天上的星星,天空之外又有很多行星,說不定又有其他的世界,而我所處在這個地球上,我現在所做的業務是電話聊天。

我想做一個非常優秀的電話聊天平臺,不再依靠電話線路,而且每通電話結束之后,都會篩選出每個人的素質,一些素質比較低下,而且屢教不改的人就會請他離開這個平臺,這個平臺只是優秀人群的聚集地,我手機上裝了最新的版本,有我這幾天開發的改變的東西,我放在手機上可以稍加欣賞,但是還是會出現一些問題,如果現在有電腦的話,我可以去查看一下問題所在,這是我最喜歡做的事情之一,找出每個錯誤的原因,然后改正它。

生活有太多不如意,不公平的事情,但是都要想辦法去克服,去適應,因為人生本身就不是一帆風順的。羊頭開著這么高的大廈,里面住著一家一戶的人,每一個單元都是一個家庭,每個家庭里面都有溫馨,都有爭吵,都有快樂,都有悲傷,我們這個地方房價不是特別的高,說可以買得起,但是在一些比較大的城市里面買房子可能是很多人一生的夢想。聽說現在房價還是降了,其實每個人都是貪心的,不管賣的還是買的,賣房子的他們肯定是房價越高越好,但是買房子的,只要看到房價開始降了,他們就會觀望,因為如果今天買了,就怕明天再降價,這樣他們就虧了,所以說,每個人的貪心都是彼此彼此相互傷害而已。

每個人在生活中可能遇到一些煩心的事情,又找不到別人傾訴,如果可以找到一個非常懂你的生活并且可以傾訴的人,只有這樣一個平臺也是很不錯的,這個語音電話聊天平臺我會一直做下去,不管當前的環境如何,我都要應對,就在哪一天全面禁止語音聊天,要有平臺在客戶端上線我也會繼續做下去,大不了不在應用市場上線而已,反正不管遇到怎樣的艱難險阻,我都想辦法可以化解。希望有一些在生活中遇到想不開問題的人,可以在這里找找答案,可以在這里找到釋懷的理由。

我發現最近這幾天我通過審核的美女電話審核名單,通過之后他們的聊天成績都是可以的,有幾個我非常看好聲音非常好聽的人,他們通過之后就一直免打擾了,不知道他們是出于什么樣的狀況,如果遇到一些時間上的問題可以和我咨詢商量一下,我可以給他設置合理的通話時間。

最近這段時間每天晚上電話聊天的人特別多,線路現在又為重要,因為現在所有的通話全部依靠線路,真的不希望這段時間線路出現問題,如果真的出現問題的話,我會想辦法盡力挽救,如果陷入hazard不能夠回轉的話,我就考慮讓用戶進行語音聊天,語音聊天現在的技術已經比較成熟了,我在稍加修改一下就可以直接應用在生產環境當中了。

在晚上打著秋千寫著文章,這種感覺真的非常好,只是一會兒我要回去了,因為文章就會寫完了,今天寫的文章內容比較多一點,我記得以前的時候我寫的會更多,我之前寫的文章也會拖延頻道,那時候可能經歷的事情比較多,每天會把自己的所感所想記錄下來,這是一個非常好的習慣。

其他文章
2019码报四不像