混亂中求穩定發展的預算和支撐

立刻聊 2019-09-06 21:41:17 閱讀(148)

其實我是最后一個加入電話聊天平臺的,前段時間我一直想看一個同類型的平臺,看看他的狀況如何,但是我發現打開了,然后看他的官網照樣是怎么還不知道他們是遭遇了什么問題,雖然和他之間有過過節,但是我對他平臺的審核覺得非常嚴格,它里面的一些資料也是非常的符合規矩,我知道最近一段時間查的非常嚴,有很多交友APP都被相應下降了,但是我沒想到他們家的被查到,之前還有一個平臺,也是因為某些原因不干了吧,應該不是因為一些資料被查到,我覺得應該是他們想轉行了,因為他給客戶充分的時間消費完里面的錢。

其實在很久之前,我就意識到用戶自己發布的內容有一定的危險性,所以說在兩年之前,我就禁止用戶在網站上發布任何東西,現在就連起名字我都需要進行一次檢測一遍,如果有不符合平臺規定的文字,the將會對其進行限制,其實這個動態廣場也沒有其他作用,就是為了活躍平臺的氣氛,有很多人在這里打開之后,可以看一下平臺里面有什么動態,以前的時候都是靠人工進行審核,有一些照片文字看看符合規定,如果不符的話就把他們刪除,但是不可能有那么多人力物力進行這方面的支持,幸好現在用人工智能它可以非常快速的檢測一張照片和文字是否符合規定,關于文字的審核,我通過了各個平臺的積累,自己的一個很大的文字庫,因為我要自己根據自己的需求,對審核的條件進行改變。

其實我也有想過,如果有一天所有的語音聊天就有平臺不能夠使用了,改何去何從呢?我一定不會放棄這些行業的,因為這些行業將會長期存在,而且有很多用戶需求,如果沒有的話,有很多人可能在空閑無聊的時候找不到地方找人傾訴,其實有很多事情需要找一個陌生人傾訴,雖然對方不知道你在什么地方,甚至不知道你的名字,但是有些事情就是和陌生人說的時候非常的清楚,其實也不需要對方有什么非常精明的回答和建議,只是讓地方靜靜的聽著就可以了。

我曾經想過一個非常安全t的辦法,就是把平臺里面所有的用戶都轉移到微信公眾號里面,我給你申請一個公眾號兒,這個價格并不是非常貴,大概一年300塊錢左右,當用戶打電話的時候,就在公眾號里面發出了一個請求,并且里面還有多余美女的展示圖片,用戶點擊呼叫之后,就會呼叫兩個人的微信,然后把這個微信當做一個線路,其實我之前就想過這種方法,只是從那時候開始線路都有限制,如果每天打的次數超過一定的頻率,可能就會被加入黑名單。

這樣是可以回避了一定的風險,總不可能把微信給刪除吧,微信頂多把我的賬號給刪除,這也是我所考慮的一個部分,如果有一天用戶量到了一定的規模,突然因為騰訊的改變而導致用戶流失,這是一個非常讓人不爽的事情。而且我也不想把自己做重要的資料放在別人手里掌控著,因為我之前就是吃過這樣的虧,我要做一個非常利用率高的情節進行外面去設置。所以我覺得還是自己開發客戶端比較好,現在雖然使用網頁比較方便,但是網頁畢竟不能夠在桌面上產生快捷方式,其實如果能夠產生快捷方式的話,也是可以考慮的,但是最后一定要使用最后幾次的動作非常的標準的方式。

其他文章
2019码报四不像