通過聲音判斷美女的聊天素質

立刻聊 2019-08-31 22:24:56 閱讀(184)

今天是月底,很多電話聊天的美女都申請了提現,速度還是特別快的,一會兒就有一個人提交申請付款的,企業的數量比較多的,已經付款了,付款款時候還有剩余,然后又充足了一些線路費用,這個充值的時候感覺錢已經不當錢使了,現在用一條上海的線路作為先鋒隊伍,不知道可以撐多久,現在在市場上已經找不到新的線路了,除非找熟人才可以,所以說現在有非常珍惜現有的資源,雖然我想到了其他的解決辦法,但是對重點解決辦法還是要擺脫線路的限制,每天給線路充值,簡直是疼的肉疼。

今天晚上有一個人想注冊電話陪聊,但是不能不下載客戶端,他點擊了下載頁面還是返回了首頁,以前有個人給我提過這個問題,當時沒有引起注意,我以為只是個別的問題,現在又有人給我反映這個問題了,我覺得這不是一個常規的問題,于是我就打開電腦去再介紹一下代碼中到底什么地方出錯了,我檢查到有兩個地方,用戶點擊之后繼續返回首頁,一個是通過搜索引擎,另外一個是通過百度,我想用戶可能使用的百度瀏覽器,我讓我的網站誤以為是搜索引擎了,我把這一行代碼去掉之后,讓他重新刷新就可以正常下載了。

但是這個人他在注冊的時候有很多問題要問我,關于一些明知故問的問題還是要問我,我花這么多時間做客戶端,把一些注意事項都寫在網站里面,用戶可以很明確的看到一些使用說明,他還這樣問我,加上我這幾天脾氣并不是非常的好,于是我就跟他說,你注冊都有這么多問題,你干脆不要注冊,他一直沒有回答我,估計他可能是傷心了吧,其實這是一點考驗,以我的經驗,如果我這樣說話還能夠堅持注冊下來的話,他聊天一定會非常的好。

最近一段時間我的申請美女電話名單的時候,有幸地聽一下語音介紹,我能夠通過語音介紹能夠判斷這個人是否適合聊天,是否能夠在這里安穩的聊天,是否不聽話,比如說有一個人我聽到他的聲音之后,我感覺他應該不老實,于是我就查詢了一下,果然他曾經因為私下交易被我封號過,我就果斷地把它刪除了。最近一段時間我通過審核的美女,我看到他們的聊天成績一直非常優秀,因為我喜歡的時候抓住了用戶的一些素質的特征,甚至可以通過他的聲音判斷他是否大學畢業。學歷雖然不是非常重要,但是有學歷的人往往聊天會更好。

其他文章
2019码报四不像