專心研究陪聊軟件長期后臺運行

立刻聊 2019-05-26 22:23:35 閱讀(84)

最近發現了一款非常好玩的APP, 她是一個配音的軟件,里面有很多聲音好聽的人,之后根據自己的聲音,非常優美的錄音,我還記得之前有一個網站,他也是專門進行錄音的網站,那時候我還覺得比較有信心,我做詳細教育平臺的時候做錄音功能,還專門去那里參考,那時候我對一些錄音功能充滿了期望,所以說只能在這一年的工作活動了很久,也一直在調試,那時候錄音設備并不是非常的完整,所以說代碼實現起來有點困難。

一開始對那個交友平臺報道很大的希望,但是后來發現你根本寫不通,所以說有很多產品自己以為還有前途,但是事實上不一定明顯的,最近這一段時間到處都是不太平,有很多社交軟件都被查得的非常嚴格,現在在電話聊天平臺里面,我的用戶發布的資料審查的非常嚴格,幾乎看不到什么違規的信息了,里面怎么樣我確實還沒有查到,但是當我看到有些人聊天不認真的時候,我也會直接刪掉賬號的。

當有一個創業想法的時候,后來有沒有前途要看這個項目的本身跡象值,能否容易宣傳,能否讓顧客留住,以前的時候覺得自己非常年輕,年輕力壯的,多一些推廣工作覺得非常容易,也就是自己在網上注冊一些賬號去發帖宣傳之類的,現在想想也沒有想象中那么容易,我現在要做的是利用當前的機載的網絡社交力量進行推廣。

酷狗音樂里面有一個非常小的程序,下載之后呢,它可以在后臺運行,他有一些設置后臺運行的方法,我覺得應該非常的去認真學習一下,他沒有進行一些其他設置手段,帶兩下就可以讓軟件一直在后臺運行,看來,其實讓用戶把自己的社交軟件加入到手機白名單里面,后臺運行電話聊天軟件是非常容易實現的,那些做電話陪聊的美女,他們當然不希望漏接到某個用戶的電話請求。

在聊天軟件里面,互相發送文字和表情是非常常用的功能,這些功能我們用起來非常的簡單,也非常的順手,但是這些功能背后都是有一些非常復雜的代碼支撐的,現在不比以往,以往的時候我可以連續好幾天專門攻克一個技術難題,但是現在我只能利用一些零散的時間,去啃食一些技術難題,雖然沒有以前那么效率高,但是總歸每天都在進步。等把兩個人互發聊天信息的功能做好之后,我再好好研究一下如何讓軟件在后臺運行,但從自己的力量是不能夠實現的,肯定要借助用戶自己設置,把社交軟件加入到手機白名單里面,這樣才有可能勝算。

其他文章
2019码报四不像